"Anno" in Weißenhorn kehrt mit neuem Küchenchef aus dem Lockdown zurück
Plus Die Schlossgaststätte "Anno 1460" in Weißenhorn öffnet am 6. Juli wieder. Ein Wechsel in der Küche bringt auch einige Neuerungen in der Speisekarte.
Während in anderen Restaurants schon wieder fleißiger Betrieb herrscht, seit es die Corona-Lage erlaubt, sind die Türen der Weißenhorner Schlossgaststätte noch geschlossen. Doch das ändert sich bald: Am Dienstag, 6. Juli, meldet sich das "Anno 1460" aus dem Lockdown zurück. Die Gäste dürfen sich auf mehrere Neuerungen freuen. Maßgeblich dafür ist ein neues Trio in der Küche.
Dan Serban ist der neue Küchenchef und Betriebsleiter des Restaurants im Neuffenschloss. Für ihn und zwei Mitarbeiter hat sich in Weißenhorn eine ganz neue Möglichkeit ergeben, nachdem ein Ende ihrer bisherigen Tätigkeit absehbar war. Siebeneinhalb Jahre kochte Serban, 35, im Restaurant Peunt im Hotel Meinl in Reutti. Dessen Betrieb endet im Herbst, die Familie Meinl hat das Landhotel verkauft. Als Andreas Kierndorfer, der Betreiber der Weißenhorner Schlossgaststätte, vom Aus des bekannten Hotels in dem Neu-Ulmer Stadtteil erfuhr, nahm er Kontakt auf - und freut sich nun darüber, dank der "Neuzugänge" wieder mit dem "Anno" durchzustarten.
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