Neue Pächter im Landgasthof Fischer wollen Tradition und Moderne verbinden
Plus Die beiden jungen Gastronomen Fabian Fischer und Aaron Walke haben das 200 Jahre alte Gasthaus übernommen. So wollen sie das Haus in die Zukunft führen.
Die Neueröffnung des Hotels Landgasthof Fischer in Altenstadt verbindet Tradition und Moderne. Die neuen Pächter Fabian Fischer und Aaron Walke wollen die knapp 200 Jahre alte, traditionsreiche Geschichte des Gasthauses fortführen und mit kreativen Akzenten in die Zukunft führen. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Gastronomie.
Hier setzen die beiden jungen Pächter ebenfalls auf die Verbindung von bewährtem und neuem: Gut bürgerliche Küche wird mit einem modernen Touch versehen. Im Prinzip geht es den beiden Gastronomen darum, den Geist aus Omas Küche wieder aufleben zu lassen und mit Raffinesse in die Gegenwart zu holen. „Man kann eine Karotte traditionell als Püree servieren oder gekocht und eben auch als Chip“, nennt Küchenchef Patrick Link-Szczerbicki ein Beispiel dafür.
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