Ein Blick in den Kühlschrank, schon war das Rezept fertig
Plus Vanessa Kehrle aus Herrenstetten ist schon zum fünften Mal mit einem Rezept im Zuckerguss-Magazin vertreten. Auch für Weihnachten hat sie schon eine Idee.
Sommerzeit ist auch Beerenzeit. Mit den feinen Früchten des Gartens kann man auch herrliche Kuchen zaubern. Wie das geht, verrät Vanessa Kehrle mit ihrem Rezept für Johannisbeerschnitten im neusten Zuckerguss. "Der Kuchen ist einfach und schnell gemacht", sagt die junge Frau aus Herrenstetten.
Mit Quark und Schmand als Zutaten schmecke er zudem "schön saftig", sagt die 27-jährige Schlosserin, die vor einigen Jahren das Backen als ihre große Hobbyleidenschaft entdeckt hat. Sie liebt dabei das Experimentieren und probiert eigene Kreationen aus. Auch bei den Johannisbeerschnitten war es so. Da genüge oft ein Blick in den Kühlschrank und zu den Vorräten, berichtet sie und lacht. In diesem Fall waren es eben Schmand, Quark und auch noch tiefgefrorene Johannisbeeren vom Vorjahr, die – bevor die neuen Beeren zur Ernte anstehen - wegmussten.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.