Fleischwerke Zimmermann: Aus Thannhausen in die ganze Welt
Plus Seit 125 Jahren produzieren die Fleischwerke Zimmermann Fleisch- und Wurstwaren. Warum Wurstdosen bis zum Äquator und zurück segelten.
Es ist der Tag ihrer Hochzeit, an dem Barbara und Edmund Zimmermann in Thannhausen den Grundstein für eine bis heute andauernde Erfolgsgeschichte legen. Am 7. Mai 1894 gründen die beiden frischvermählten Thannhauser Unternehmerkinder eine kleine Metzgerei in der damaligen oberen Marktstraße.
Genau 125 Jahren später stehen an dieser Stelle nach wie vor die Fleischwerke Thannhausen mit heute rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Julian Hertzig, seit 2017 Geschäftsführer, ist stolz, in diesem Jahr das Firmenjubiläum des bedeutenden Unternehmens feiern zu können.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.