
Herzlichkeit ist inbegriffen

Thannhausen Der Dornröschenschlaf ist vorbei: Nach zehn Monaten Pause öffnet morgen Schreiegg's Post. Neue Gastgeber sind Julia und René Nicke, die bis zur Jahreswende ein Hotel-Restaurant am Niederrhein geführt hatten. Seit mehreren Wochen bereiten sie den Betrieb vor. Ihr Konzept: kultivierte Küche zu bezahlbaren Preisen. Jeder Gast soll sich wohlfühlen.
Es ist 10 Uhr. Gerade war ein Winzer aus Rheinhessen zu Gast, die Nickes kennen ihn schon lange. Es sind viele Kontakte, die die beiden mit nach Thannhausen bringen. Küchenchef René hatte im Schwarzwald gelernt, war unter anderem am Nassauer Hof in Wiesbaden und im Gourmetrestaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim, ehe er mit seiner Frau Julia sieben Jahre am Niederrhein arbeitete. Die zweifache Mutter wird sich als Hotelfachfrau um den Servicebereich und die Hotellerie kümmern.
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