In Ichenhausen entsteht jetzt Pizza am laufenden Band
Antonio Iaconisi hat seine Teigmanufaktor „Chicco Food“ aus Platzgründen von Burgau nach Ichenhausen verlagert. Der Unternehmer hat einiges verändert - und Neues geplant.
Mit einer kleinen Kaffeebohne hat alles angefangen. Antonio Iaconisi wollte eigentlich Kaffee vertreiben, und weil „Chicco“ klanghafter ist als die deutsche Übersetzung „Kaffeebohne“, verpasste er seinem Unternehmen, das er 2004 in der ehemaligen Metzgerei Schmid in Burgau startete, dieses italienische Schlagwort. Längst ist der Kaffee zweitrangig geworden, inzwischen spielt Pizzateig die Hauptrolle, sodass der Firmenname ausgeweitet wurde auf „Chicco Food“. Aber nicht nur das: Das gesamte Unternehmen wächst derart rasant, dass Iaconisi jetzt nicht mehr in Burgau produziert, sondern im Ichenhauser Gewerbegebiet die ehemaligen Norma-Räume gekauft und umgebaut hat. In Kürze soll dort sogar ein Werksverkauf starten.
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