Selbstgemachte Liköre zur Weihnachtszeit
Ingeborg Keller und Tanja Mayer füllen Hochprozentiges verschiedenster Geschmacksrichtungen in schöne Flaschen
Liköre aus Salbei, aus Mirabellen und als Walnuss-Honig-Geschmacksrichtung, diese leckeren Spirituosen stellten gleich zwei der Zuckerbäckerinnen der Zeitschrift Zuckerguss aus unserer Region vor. Ingeborg Keller aus Krumbach und Tanja Mayer aus Attenhausen konnten mit ihren leckeren Likören bei Zuckerguss punkten.
Ingeborg Keller ist in Krumbach geboren und wuchs in Haupeltshofen auf. Sie arbeitet als Erzieherin, heute noch in Teilzeit in Ursberg. Da sie gerne Rad fährt, ist sie im Sommer immer mit dem Fahrrad zur Arbeit unterwegs. Mit Mann und Sohn lebt sie in Krumbach. In ihrem großen Garten wachsen verschiedene Gemüsesorten und Obst.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.