Sie bäckt und sie reist gerne
Gertraud Weber aus Stoffenried stellt ihre Beeren-Keks-Schnitten-Kreation vor, die es ins Zuckergus-Backheft geschafft haben.
Oft bekam Getraud Weber von Freunden und Bekannten zu hören wie gut ihre Beeren-Keks- Schnitten sind, wie lecker und wie köstlich sie schmecken. Also dachte sie: Gut schicke ich doch mein Rezept in die Redaktion der Augsburger Allgemeinen, die die Zeitschrift „Zuckerguss“ herausgibt. Ihr Rezept fand großen Anklang und so ist Gertraud Weber zum ersten Mal bei Zuckerguss dabei.
Gebacken hatte die Stoffenriederin früher mit ihrer Mutter. Vor allem das Ausprobieren neuer Rezepte macht Getraud Weber viel Spaß. Sie backt eigentlich alles, was möglich ist. Nur mit Weihnachtsplätzchen hat sie es nicht so. „Die sind einfach nicht mein Ding“, gibt sie zu. Stollen allerdings kommt zu Weihnachten nur selbst gebacken auf den Tisch.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.