Spezialwurst aus dem Hause Drexel: So nutzt der Krumbacher Gastronom die Corona-Pause
Plus Alles zu wegen Corona? Für den Gastronom und Hotelier Hans Drexel kein Problem. Der gelernte Metzger setzt in Zeiten der Pandemie auf seine ganz eigene Erfindung.
„Die Nachfrage verlangt sie“, sagt Metzgermeister Hans Drexel und mischt persönlich die Zutaten für seine „original bayerische Wurst zum Bier“, füllt diese in Naturdärme, portioniert ihre Länge und hängt sie über Stäbe, denn die dünnen Würste sollen paarweise noch einige Tage an der Luft trocknen. Die Zwangspause durch Corona nutzt der Gastronom und Hotelier für seine patentierte Erfindung.
Schon vor Jahren hat Drexel seine hausgemachte Salami aus 100 Prozent Schweinefleisch gefertigt, wobei es ihm hauptsächlich um die patentierte Würzmischung als seine eigene Erfindung geht, die der „Bierwurz“ ihren hauseigenen, nachhaltigen und unverwechselbaren Geschmack verleiht.
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