Vor Weihnachten ist es Zeit Plätzchen zu backen
Susanne Kurth verwöhnt die Familie mit ihren Schokoladenmakronen und präsentiert ihr Rezept im Heft Zuckerguss.
Susanne Kurth aus Thannhausen ist schon zum zweiten Mal in der Zeitschrift „Zuckerguss“ mit ihren Rezepten vertreten. In der Weihnachtsausgabe punktete sie bei der Jury von Zuckerguss mit ihrem Rezept für Schokoladenmakronen.
Die Thannhauserin ist dort auch 1961 geboren. Sie hat vier Kinder, die inzwischen erwachsen sind und teilweise nicht mehr bei ihr wohnen. Früher, erzählt sie, „habe ich viel mehr gebacken und gekocht. Da konnten es auf Weihnachten schon mal 20 Sorten Plätzchen sein. Jetzt backe ich etwa acht verschiedene Sorten Plätzchen, das reicht auch.“
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.