Vom Metzgerlehrling zum Unternehmer
Hotelier Hans Drexel stellt auch außergewöhnliche Würste her und hat noch einiges vor. Warum er noch lange nicht an die Rente denkt und wo er am Kochtopf steht.
Er betreibt Drexels Landgut Adler in Edenhausen sowie Drexels Parkhotel in Memmingen. Und in Krumbach wurde das Projekt zur Umgestaltung des ehemaligen Kinderhauses Laber in Drexels Parkhotel am Schloss auf den Weg gebracht. Hans Drexel arbeitet branchenübergreifend. Der Hotelier begann als Metzgerlehrling und mach immer noch Würste, aber ganz besondere.
Die Anfänge waren recht bescheiden und übersichtlich, als seine Eltern in den 50er-Jahren in Edenhausen eine Landwirtschaft erwarben, und diese nach und nach umbauten. Es entstand eine Metzgerei. Hans Drexel erlernte von Grund auf das Metzgerhandwerk und bereits Ende der 60er-Jahre befand sich dort ein Saal in einer Größe, den es in der Region so nicht gab. 1988 sei dieser noch einmal erweitert worden, ein Wochenende ohne eine Hochzeit oder eine Veranstaltung habe es für ihn nicht gegeben, erzählt Drexel.
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