Wie viel Schwein steckt in der Wurst?
Naichen (pm) - Wie viel Schwein steckt in der Wurst? Um diese Frage dreht sich am Sonntag, 1. November, um 14.30 Uhr der Vortrag von Betriebswirt und Metzgermeister Thomas Kasper.
In der Hammerschmiede Naichen gibt das Mitglied der Fleischerinnung Krumbach-Illertissen einen Einblick in die Herstellung beliebter Wurstsorten. Er schildert dabei auch den Alltag in seinem eigenen Betrieb, der Metzgerei Stecher in Vöhringen. Thomas Kasper erläutert die Produktion und Zusammensetzung verschiedener Wurstwaren. Anschließend gibt es die Möglichkeit zur Kostprobe.
Facetten aus dem Leben
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.