Der Gasthof Diem in Krumbach ist mit drei Rauten prämiert worden. Die Klassifizierung „Ausgezeichnete GenussKüche“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus sowie des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, das die Wirtshauskultur in Bayern fördert. Die Rauten-Auszeichnung würdigt Wirtshäuser, die traditionelle bayerische Küche mit hochwertigen Zutaten und regionalem Bezug anbieten. Drei Rauten sind dabei die höchste von drei möglichen Auszeichnungen. Prämiert werden Betriebe, die durch ihr kulinarisches Angebot und ihre Atmosphäre überzeugen. „Dass wir nun mit drei Rauten geehrt wurden, ist für uns eine besondere Anerkennung und ein Ansporn, unseren Gästen weiterhin bayerischen Genuss auf höchstem Niveau zu bieten“, sagt der Krumbacher Gastronom Johannes Diem.
Krumbach
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden