Am Kirchplatz gibt es wieder Kulinarisches
Das Traditionsgasthaus „Goldener Apfel“ feiert morgen Neueröffnung
Apfeldorf Der „goldene Apfel“, die schmucke Gaststätte am Apfeldorfer Kirchplatz, öffnet am 1. Mai wieder seine Türen. Endlich haben die Dorfbevölkerung und Gäste aus der Region, aber auch Ausflügler und Radfahrer wieder eine Einkehrmöglichkeit im Apfeldorfer Dorfzentrum. „Ich koche mit bayerischer Ware und vor allem alles frisch“, bringt der Küchenmeister Bernhard Heiß sein Konzept für das Lokal auf den Punkt.
Die drei stilvoll eingerichteten Gaststuben, der versteckte Biergarten und die romantischen Gästezimmer sind genau das, was sich Bernhard Heiß immer für sein eigenes Lokal erträumt hatte. Seine Ausbildung zum Koch absolvierte der gebürtige Rotter im Augustinum in Dießen, danach folgten Stationen in der Schweiz, in einem Starnberger Golfclub und auf Schloss Seefeld am Pilsensee.
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