Im „Kuhn’s“ in Kaufering darf es jetzt ein bisschen mehr sein
Mit dem Einzug ins neue Firmengebäude in Kaufering beginnt für die Metzger-Familie Kuhn eine neue Ära. Allerdings bedeutet es das Aus für die Filiale in der Landsberger Innenstadt.
„Darf’s ein bisschen mehr sein?“ Mit dieser Philosophie startet das „Kuhn’s“ in der Kauferinger Viktor-Frankl-Straße 3 in eine neue Ära. Fleisch und Wurst gibt es an der Metzgertheke immer noch. Und auch die obligatorische Leberkässemmel können Hungrige mitnehmen oder gleich genießen. Dennoch gehen Hans, Gabi, Christoph und Alexander Kuhn mit dem neuen Konzept in ihrer Traditionsmetzgerei Kuhn neue Wege. Anfang des Jahres eröffnete die Familie in dem rund 2000 Quadratmeter großen Neubau auch ein Restaurant mit Lounge.
Seit 52 Jahren betreibt Familie Kuhn eine Metzgerei. Opa Hans legte seinerzeit in Waal den Grundstein. Später entstand eine Filiale in Kaufering, eine weitere in Landsberg. Dass beide Filialen jetzt geschlossen sind, lag zum einen daran, dass in Kaufering keine Erweiterungsmöglichkeit bestand und sich in Landsberg gezeigt habe, dass sich die Kunden immer mehr „nach draußen orientieren“, so Kuhn.
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