In der Brühe liegt die Kraft
Was ein Ehepaar am Ammersee gegen Erkältungen und Winterblues unternimmt.
Im Keller eines großzügigen Einfamilienhauses in idyllischer Waldrandlage köchelt seit zwölf Stunden eine Hühnerbrühe im Kupferkessel über einem Holzfeuer. Wie früher bei der Großmutter in der Bauernküche.
Die Erinnerungen an diese Kindheit waren es, die Claudia Müller bewog, zusammen mit Ehemann Bernt das alte Wissen im modernen Gewand wieder zu beleben, nämlich gehaltvolle Brühe mit besten Zutaten sehr lange zu kochen und, in Gläsern abgefüllt, zu vermarkten. Zwei Jahre bastelten die beiden an ihrer Geschäftsidee bis zur Produktionsreife. Nun gehen sie mit ihrer „Brühenmanufaktur“ an die Öffentlichkeit.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.