Katrin Weidners Glühweineckerl sind Kult
Katrin Weidner aus Egling hat das Backen von ihrer Mutter gelernt. Jetzt hat sie es mit einem ihrer Rezepte in die aktuelle Ausgabe des Magazins Zuckerguss geschafft.
Die Weihnachtszeit ist für viele Menschen die große Backzeit. So auch für die 26-jährige Katrin Weidner aus Egling. Mit ihrem Rezept der Glühweineckerl hat sie in die diesjährige Ausgabe des Backmagazins Zuckerguss geschafft, das unsere Zeitung herausgibt.
„Das Backen habe ich von meiner Mama gelernt. Früher haben wir immer zusammen gebacken. Alles was ich heute kann, kommt von ihr“, erzählt Katrin Weidner. Immer, wenn sie ein interessantes Rezept oder ein ansprechendes Bild sehe, dann backe sie dieses nach. Das Gebackene werde dann immer an die ganze Verwandtschaft verteilt. „Am liebsten backe ich aber Plätzchen, Lebkuchen, und Gebäck“, sagt die 26-Jährige.
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