Konfekt mit feinen Früchten
Zu Weihnachten müssen es nicht immer Plätzchen sein. Ein Rezept von Julia Kreuels
Adventszeit ist Plätzchenzeit: Vanillekipferl, Spritzgebäck, Rumkugeln oder Dominosteine. Das Landsberger Tagblatt ist auf der Suche nach den besten süßen Rezepten in der Vorweihnachtszeit. Und unsere Leser haben uns schon eifrig ihre Backanleitungen geschickt. Heute stellen wir ein Rezept von Julia Kreuels aus Landsberg vor – wobei es dieses Mal nicht um Plätzchen im engeren Sinn geht.
Bei Julia Kreuels darf nämlich Konfekt in der Weihnachtszeit in keinem Jahr fehlen. „Das Konfekt ist in meiner Familie so beliebt, dass ich jedes Jahr die zwei- bis dreifache Menge machen muss“, schreibt sie dem LT. Zusammen mit ihren beiden Schwestern und ihren Eltern bilde sie jedes Jahr eine „Backgemeinschaft“, die untereinander ihre süßen Spezialitäten austauscht.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.