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Serie
07.12.2020

Konfekt mit feinen Früchten

Gefüllte Aprikosen und Pflaumenkugeln bringt Julia Kreuels aus Landsberg in die familiäre vorweihnachtliche Backgemeinschaft ein.
Foto: Julia Kreuels

Zu Weihnachten müssen es nicht immer Plätzchen sein. Ein Rezept von Julia Kreuels

Adventszeit ist Plätzchenzeit: Vanillekipferl, Spritzgebäck, Rumkugeln oder Dominosteine. Das Landsberger Tagblatt ist auf der Suche nach den besten süßen Rezepten in der Vorweihnachtszeit. Und unsere Leser haben uns schon eifrig ihre Backanleitungen geschickt. Heute stellen wir ein Rezept von Julia Kreuels aus Landsberg vor – wobei es dieses Mal nicht um Plätzchen im engeren Sinn geht.

Bei Julia Kreuels darf nämlich Konfekt in der Weihnachtszeit in keinem Jahr fehlen. „Das Konfekt ist in meiner Familie so beliebt, dass ich jedes Jahr die zwei- bis dreifache Menge machen muss“, schreibt sie dem LT. Zusammen mit ihren beiden Schwestern und ihren Eltern bilde sie jedes Jahr eine „Backgemeinschaft“, die untereinander ihre süßen Spezialitäten austauscht.

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