Schulküche aufgerüstet
Raiba investiert für Schüler
Weil In der Schulküche der Grund- und Mittelschule Weil konnte dank der großzügigen Unterstützung der Raiffeisenbank Weil und Umgebung e.G. ein neuer Rational-Kombidämpfer in Betrieb genommen werden. 8000 Euro aus dem Zweck-ertrag des Gewinnsparens hat die Bank investiert, um die Schulküche technisch aufzurüsten.
Bankvorstand Franz Meisterl übergab das Gerät im Beisein von Rektorin Brigitte Sulzenbacher und Bürgermeister Anton Bauer an die Nutzer, Fachberaterin für Ernährung und Gesundheit Brigitte Wintergerst und ihren jungen Mitarbeiterinnen, Mitglieder der Schülerfirma „Creative Cooking Team“. „Wir versorgen im Schülercafé in drei Schichten täglich 120 Schülerinnen und Schüler sowie Lehrer mit Mittagessen“, informierte Wintergerst.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.