Ein bisschen Sizilien in Seestall
Das Cavallino in Seestall ist eine besondere Gastronomie. Maurizio Leone, Anke Völkl und ihre Leidenschaft für die sizilianische Küche.
Wenn man Maurizio Leone fragt, welche Soße am besten zu seinen selbst gemachten Nudeln passe, redet er zunächst zehn Minuten lang darüber, wie man Nudeln überhaupt zu kochen habe. Nach fünf Minuten hat man den Eindruck, dass eigentlich nur die Italiener, und da im Besonderen die Sizilianer, überhaupt wissen, wie man Nudeln richtig kochen muss. Das ist nämlich weit mehr als Wasser, Salz und Nudeln reinschütten. Das muss „den richtigen Kick“ haben, das kochende Wasser. Dazu viel Salz, aber erst wenn es kocht. Eigentlich, so viel wird schnell klar, muss schon das pure Kochen der Nudeln mit soviel Liebe und Leidenschaft erfolgen, wie es wahrscheinlich eben nur Italiener können.
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