Whisky: Der eine ist würzig, der andere ganz sanft
Von zwei Landsberger Damen lernt man alles Wichtige über das Getränk. Warum die Schotten so gut darin sind.
Es gibt 122 Brennereien in Schottland und das berühmte goldfarbene Getränk erfreut sich nicht nur dort größter Beliebtheit. Beim Whisky-Abend von Spirituosen Wallner erfuhren die Gäste im Landsberger Kartoffelwerk viel über Single Malt Whiskys. Heike Bonnell und Susanne Hoffmann führten durch den Abend, an dem man von der Whiskysteuer bis zum Thema Wasser im Whisky viel erfuhr. Die Hauptrolle spielte dabei der Malt Whisky aus gemälzter Gerste, Wasser und Hefe. Er reift mindestens drei Jahre – als Single Malt wird er nur in jeweils einer Brennerei hergestellt. Im Unterschied dazu ist der verblendete Whisky ein Produkt aus unterschiedlichen Brennereien.
Mehr über den Whisky erfahren Sie hier: Messe in München: Whisky, Gin, Rum und viele Landsberger
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