Zu Besuch in Schuhbecks Teatro: Kulinarische und andere Genüsse
Plus Alfons Schuhbecks „Ohlala“ bietet von der Burlesque-Show bis zur Spitzenakrobatik alles. Auch kulinarisch wird man vom Sternekoch gut unterhalten.
Ein wunderschönes Zelt und charmante Kellner – bei der Show Ohlala von Sternekoch Alfons Schuhbecks teatro wird man schon sehr stilsicher begrüßt. Und genauso geht der Abend weiter. Ein genussvolles Essen und jede Menge Akrobatik zum Staunen, Lachen und genießen. Über das Vier-Gang-Menü im teatro-Spiegelzelt kann man schon ins Schwärmen geraten, vor allem, wenn man es auch noch von den tollen Akrobaten direkt serviert bekommt. Die Veranstaltung ist im teatro-Zelt auf dem Messegelände in München-Riem zu finden.
Es gibt Kalbstafelspitz, angerichtet auf Rettich, Kräuterseitling und Zupfsalat. Als Zwischengang eine Krustentiersuppe mit Garnele, Tomate und Kurkuma und einen zarten Hirschrücken mit Kartoffelgratin, Gewürzrotkrautpüree, Maronenjus und Kirsche als Hauptgang. Der süße kulinarische Höhepunkt des Abends: ein Cassis-Törtchen mit frischem Sauerrahmeis, mit Macarons sowie einer wunderbaren Beilage aus Feige und Pistazie.
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