Wenn aus Torten Kunstwerke werden
Kerstin Lachmayr bäckt und verziert. Ihr Rezept: Beeren-Rotweintorte
Drei Rezepte von Hobby-Bäckerinnen aus dem Landkreis Landsberg sind jetzt in der aktuellen Ausgabe des AZ-Backmagazins „Zuckerguss“ erschienen. Das LT stellt die Teilnehmerinnen in einer Serie mit den Rezepten zum Nachbacken vor. Heute: Beeren-Rotweintorte von Kerstin Lachmayr aus Geltendorf.
„Ich backe gern und viel, und das, seit ich zwölf oder 13 Jahre alt bin.“ Was Kerstin Lachmayr aber mindestens genauso gern macht, ist Verzieren, und wie das bei der Geltendorferin dann aussieht, können interessierte Besucher in Fotobüchern anschauen. Es ist der Hammer! Eine andere Bezeichnung fällt der Berichterstatterin dazu nicht ein.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.