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Bildergalerie : Ein Blick hinter die Kulissen des Landsberger Eiscafes Cortina

Bildergalerie

Ein Blick hinter die Kulissen des Landsberger Eiscafes Cortina

Viele genießen am Samstag in Landsberg die Sonne und ein Eis vom Eiscafe Cortina.
1/25Viele genießen am Samstag in Landsberg die Sonne und ein Eis vom Eiscafe Cortina. Foto: Christian Rudnik
Viele genießen am Samstag in Landsberg die Sonne und ein Eis vom Eiscafe Cortina.
2/25Viele genießen am Samstag in Landsberg die Sonne und ein Eis vom Eiscafe Cortina. Foto: Christian Rudnik
Manuel Carucci mit seinem Vater Angelo. Sie verkaufen in ihrer Eisdiele seit 20 Jahren Eis in Landsberg.
3/25Manuel Carucci mit seinem Vater Angelo. Sie verkaufen in ihrer Eisdiele seit 20 Jahren Eis in Landsberg. Foto: Christian Rudnik
Manuel Carucci ist Inhaber des Eiscafes Cortina in Landsberg.
4/25Manuel Carucci ist Inhaber des Eiscafes Cortina in Landsberg. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina.
5/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina.
6/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
7/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
8/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
9/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
10/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
11/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
12/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
13/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her.
14/25Eismacher Aldo Ligorio arbeitet seit zehn Jahren im Eiscafe Cortina. Hier stellt er Erdbeereis her. Foto: Christian Rudnik
Im Eiscafe Cortina in Landsberg wird das Eis von Hand aus der Maschine geholt.
15/25Im Eiscafe Cortina in Landsberg wird das Eis von Hand aus der Maschine geholt. Foto: Christian Rudnik
Im Eiscafe Cortina in Landsberg wird das Eis von Hand aus der Maschine geholt.
16/25Im Eiscafe Cortina in Landsberg wird das Eis von Hand aus der Maschine geholt. Foto: Christian Rudnik
Mit einer Kelle gibt Aldo Ligorio die Zartbitterschokolade in das Milcheis. Das Ergebnis: Stracciatella-Eis.
17/25Mit einer Kelle gibt Aldo Ligorio die Zartbitterschokolade in das Milcheis. Das Ergebnis: Stracciatella-Eis. Foto: Christian Rudnik
Das Schokoladeneis in der Mache.
18/25Das Schokoladeneis in der Mache. Foto: Christian Rudnik
Mit einer Kelle gibt Aldo Ligorio die Zartbitterschokolade in das Milcheis. Das Ergebnis: Stracciatella-Eis.
19/25Mit einer Kelle gibt Aldo Ligorio die Zartbitterschokolade in das Milcheis. Das Ergebnis: Stracciatella-Eis. Foto: Christian Rudnik
Die Mischungen für von links: Butterkeks-, Schkoladen- und Pistazien-Eis.
20/25Die Mischungen für von links: Butterkeks-, Schkoladen- und Pistazien-Eis. Foto: Christian Rudnik
Manuel Carucci mit dem Naturprodukt Erdbeere und Mitarbeiter Aldo Ligorio mit dem fertigen Erdbeereis.
21/25Manuel Carucci mit dem Naturprodukt Erdbeere und Mitarbeiter Aldo Ligorio mit dem fertigen Erdbeereis. Foto: Christian Rudnik
'Mr. Gelato' am Hauptplatz hat hingegen noch nicht geöffnet.
22/25'Mr. Gelato' am Hauptplatz hat hingegen noch nicht geöffnet. Foto: Christian Rudnik
Eine Kugel 'Dubai-Eis in der Waffel wird bei der Chocolaterie Michael Dillinger am Hauptplatz in Landsberg gereicht.
23/25Eine Kugel 'Dubai-Eis in der Waffel wird bei der Chocolaterie Michael Dillinger am Hauptplatz in Landsberg gereicht. Foto: Christian Rudnik
Familie Rösemann schmeckt das Eis von Michael Dillinger.
24/25Familie Rösemann schmeckt das Eis von Michael Dillinger. Foto: Christian Rudnik
Julia Adams (links) und Marion Raschke haben sich für Eiskaffee entschieden.
25/25Julia Adams (links) und Marion Raschke haben sich für Eiskaffee entschieden. Foto: Christian Rudnik
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