Metzgerei Siebenhütter aus Egling hat viel Grund zu feiern
Plus Die Metzerei Siebenhütter aus Egling gibt es seit 90 Jahren. Es gibt weitere Gründe zu feiern. Einige Entwicklungen beobachtet Chef Albert Siebenhütter mit Sorge.
Sein Betrieb ist nicht einfach nur eine Metzgerei. Albert Siebenhütter bezeichnet ihn als „Fleisch- und Wurstmanufaktur“. Mit der feiert die Familie in diesem Jahr gleich mehrere Jubiläen und blickt mit Sorge auf einige Entwicklungen.
Den Betrieb gibt es seit 90 Jahren, das legendäre donnerstägliche Weißwurstessen und den Meistertitel für Albert Siebenhütter seit jeweils 30 Jahren. Seit dem Jahr 2000 führt er zusammen mit seiner Frau Michaela die Metzgerei. Schon bevor der Handwerksbetrieb in den Besitz der Familie überging – Großvater Franz-Xaver Siebenhütter kaufte 1932 die damalige Metzgerei Keil – befand sich an diesem Standort eine Metzgerei. Mindestens 150 Jahre insgesamt, weiß Albert Siebenhütter. „Genaues findet man aber nicht“, bedauert er.
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