Chefköche zeigen, wie der Frühling schmeckt
Im neuen Buch „Richtig genießen mit Kneipp“ kommen auch ganz besondere Zutaten zum Einsatz.
Der Frühling erfreut uns mit Blütenpracht – und einer großen Auswahl an nun sprießenden Kräutern. Wie einst Pfarrer Sebastian Kneipp, machen sich auch Bad Wörishofens Chefköche diese Gaben der Natur zu Nutze. Ihre Geheimtipps geben sie im mittlerweile dritten Band der Reihe „Richtig genießen mit Kneipp“ weiter. Nach Herbstlichem und winterlichen Gaumenfreuden geht es diesmal um Rezepte für den Frühling. Dabei bringen die Chefs auch Wörishofer Produkte zum Einsatz, etwa den Kneipp’schen Malzkaffee oder die Wörishofer Wildkräuternudeln.
Schon die Vorspeisen verleiten zum sofortige Einsatz in der Küche. Das asiatische Beef-Tatar von Marco Angelini etwa, Chefkoch im Hotel Förch. Oder der Cappuccino von der Karotte und Ingwer mit Gewürzmilchschaum, den Norbert Wehnert vom Parkhotel Residence beisteuert. Perfekt ins Szene gesetzt hat diese und alle anderen Gerichte der Türkheimer Foodfotograf Yves Hebinger.
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