Newsticker
RKI meldet 1008 Corona-Neuinfektionen - Inzidenz liegt bundesweit bei 6,6
  1. Startseite
  2. Lokales (Mindelheim)
  3. Bad Wörishofen: Chefköche zeigen, wie der Frühling schmeckt

Bad Wörishofen
12.04.2019

Chefköche zeigen, wie der Frühling schmeckt

Das neue Kochbuch „Richtig genießen mit Kneipp“ ist da, die Frühlings-Ausgabe. Die Herausgeber Johannes Högel und Cathrin Herd vom Kur- und Tourismusbetrieb Bad Wörishofen (von rechts) stellten das Werk gemeinsam mit (von links) Martin Plaumann, Norbert Wehnert, Fotograf Yves Hebinger, Marcus Müller, Dirk Kirschner, Karl Cebulj, Frank Koch und Franz-Peter Schmid vor dem Kurhaus vor.
Foto: Markus Heinrich

Im neuen Buch „Richtig genießen mit Kneipp“ kommen auch ganz besondere Zutaten zum Einsatz.

Der Frühling erfreut uns mit Blütenpracht – und einer großen Auswahl an nun sprießenden Kräutern. Wie einst Pfarrer Sebastian Kneipp, machen sich auch Bad Wörishofens Chefköche diese Gaben der Natur zu Nutze. Ihre Geheimtipps geben sie im mittlerweile dritten Band der Reihe „Richtig genießen mit Kneipp“ weiter. Nach Herbstlichem und winterlichen Gaumenfreuden geht es diesmal um Rezepte für den Frühling. Dabei bringen die Chefs auch Wörishofer Produkte zum Einsatz, etwa den Kneipp’schen Malzkaffee oder die Wörishofer Wildkräuternudeln.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier ein PLUS+ Abo abschließen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier ein PLUS+ Abo abschließen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.