Immer vorne mit dabei
Schüler aus Bad Wörishofen erfolgreich bei bayerischen und deutschen Wettbewerben
Das Schuljahr 2015/2016 ist bisher ein sehr ereignisreiches und erfolgreiches am Kompetenzzentrum für Ausbildungsberufe in der Gastronomie der Außenstelle der Berufsschule Mindelheim in Bad Wörishofen. An drei hochkarätigen beruflichen Wettbewerben nahmen Schulmannschaften mit sehr guten Platzierungen teil.
Anfang April punkteten beim „VEGA Champion Süddeutschland“ in Bad Wörishofen von sieben teilnehmenden Mannschaften aus Baden-Württemberg und Bayern zwei Teams der Berufsschule in Bad Wörishofen. Dabei hatten je ein Koch und eine Hotelfachfrau ein mehrgängiges Menü zu kochen und zu servieren sowie die notwendigen Vorarbeiten zu organisieren. Beim „Teamcup der Fachkräfte für Systemgastronomie“ in Hamburg, den deutschen Meisterschaften für Auszubildende dieses Berufs, erreichte das Team Bad Wörishofen bei ihrer ersten Teilnahme aus dem Stand den vierten Platz unter 25 Teams aus ganz Deutschland.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.