Das hätte auch Pfarrer Kneipp geschmeckt
Bad Wörishofens Chefköche haben leckere und gesunde Alternativen zum täglichen Allerlei in einem Buch zusammen gestellt: „Richtig genießen mit Kneipp“
Gesünder leben muss nicht langweilig sein. Im Gegenteil: Bad Wörishofens Chefköche bieten spannende Alternativen zum täglichen Einerlei. Der Verlag Hans Högel (Mindelheimer Zeitung) und der Kur- und Tourismusbetrieb Bad Wörishofen haben die Kreativität der Wörishofer Küchenmeister nun in eine Kochbuchserie verwandelt, deren erster Teil am Mittwoch, 5. September, erscheint.
„Richtig genießen mit Kneipp“ lautet der Titel, denn welche Bedeutung die Ernährung für Gesundheit und Genesung hat, das wusste kaum einer besser als Sebastian Kneipp. Die Ernährung hat er zu einer der berühmten fünf Säulen seiner weltbekannten Therapie gemacht, die nirgendwo sonst noch so authentisch zu erleben ist, wie in Bad Wörishofen. „Längst sind seine Thesen auch wissenschaftlich belegt“, schreiben die Herausgeber im Vorwort.
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