Die Aula wird zum Gourmettempel
Die Hotelfachschule in Bad Wörishofen feiert ihr 25-jähriges Bestehen mit Meister- und Sterneköchen, Absolventen, Ehrengästen und natürlich auch einem Gala-Dinner
Wenn die Aula der beruflichen Schulen zum Gourmettempel wird, mehrere Meisterköche zusammen mit Nachwuchskräften stundenlang am Herd stehen, um für eine große Gästeschar ein Sternemenü anzurichten, steht der „Bildungsschmiede“ für das Hotel- und Gaststättengewerbe ein besonderes Ereignis ins Haus: Die international renommierte Hotelfachschule (Hofa) feierte mit Absolventen, Lehrkräften, Ehemaligen und vielen „handverlesenen“ Gästen ihr 25-jähriges Bestehen.
Zum Festakt in die Turnhalle waren auch die Gründerväter Altlandrat Hermann Haisch, der frühere Schulleiter Robert Fröhlich sowie Siegfried Krämer und Ekkehard Boldt gekommen. „Hofa erleben“ wollte auch wieder einmal Georg Kleber aus Gersthofen, einer der ersten Absolventen. Für die glänzende Organisation der Feierlichkeiten zeichnete Oberstudienrätin Ursula Stodollik verantwortlich. Sie leistete logistische Schwerstarbeit und wurde dafür mit Blumen und einem Geschenkkorb belohnt. Der Festakt gab Schulleiter Ernst Schönhaar Gelegenheit, zahlreiche Ehrengäste aus Politik und Wirtschaft zu begrüßen und ihnen für ihre Glückwünsche zu danken.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.