Französische Leckerei aus Haselbach
Die Macarons von Maria Knöpfle aus Haselbach sind klein, aber fein. Das Rezept ist nun im neuen „Zuckerguss“-Heft zu finden
Im neu erschienenen Zuckerguss-Magazin führen auch die Macarons von Maria Knöpfle aus Haselbach in Versuchung. Sie bäckt am liebsten ganz kleine Plätzchen und so sind ihre Macarons auch nur so groß wie ein Ein-Euro-Stück.
Das Rezept der Haselbacherin ist jetzt auch im neuen Zuckerguss-Magazin
Ihre Enkelin, die bei Würzburg lebt, wollte diese süßen Häppchen zusammen mit einer Französin backen, aber mit dem Ergebnis waren sie nicht zufrieden und bat die Oma um Rat. Maria Knöpfle fand ein passendes Rezept in einer Frauenzeitschrift und probierte es aus. Sie hatte gleich beim ersten Versuch Erfolg und hat der MZ ihre Tipps verraten: Das Eiweiß von drei Eiern ordentlich steif schlagen und dabei Zucker einrieseln lassen.
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