Frühstück im Allgäu: Aussehen ist nicht alles
Gesund soll es sein und gut aussehen - das Frühstück. Nur wenn es zu gut aussieht, ist es auch wieder nicht richtig, wie unsere Autorin leidvoll erfahren musste.
Ja, ich gebe es zu: Ich habe mich verleiten lassen, und das alles nur wegen Instagram! Ich habe meine Avocado nicht wie sonst üblich auf dem Vollkornbrot mit der Gabel zerdrückt (sieht mäßig aus, geht aber schnell und einfach), sondern sie vorsichtig halbiert, von ihrem Kern und ihrer Schale befreit und in gleichmäßige Scheiben geschnitten – so, wie es die Foodblogger auf der Foto-App Instagram seit Jahren tagtäglich vorführen.
Mit viel Liebe habe ich den Räucherlachs aufs Brot gelegt, ihn mit meinen Avocado-Scheiben belegt, mit Kresse und einer halben Cocktailtomate als Farbklecks garniert. Ergebnis siehe oben. Okay, ich gebe zu: Von den Bildern eines echten Foodbloggers ist das Ergebnis noch meilenweit entfernt, was daran lag, dass ich keine perfekt ausgeleuchtete Küche habe – und stattdessen am Morgen vor allem eins: Hunger! Unaufschiebbaren Hunger!
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