Gesunde Ernährung schmeckt auch im Schichtdienst
Bei den Gesundheitstagen bei Salamader in Türkheim stand der Darm im Fokus
Zum 4. Mal in Folge veranstaltete das Türkheimer Unternehmen Salamander Industrie-Produkte in Zusammenarbeit mit der AOK Bayern „Gesundheitstage“ im eigenen Haus. Im Fokus stand diesmal der Darm als zentrales Verdauungsorgan und die einer gesunden Darmflora förderliche ausgewogene Ernährung.
Denn hieran hapert es nicht selten im arbeitsintensiven Alltag und insbesondere in der Schichtarbeit, die knapp 39 Prozent der 580 Salamander Mitarbeiter am Standort Türkheim betrifft. Der Weg des geringsten Widerstands und Aufwands scheint da mit dem Griff zu minderwertigem Fastfood nur zu naheliegend.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.