Hotelfachfrau aus Wörishofen siegte
Beste Platzierungen beim Vega-Pokal 2011
Bad Wörishofen Es war mal wieder soweit: vier Auszubildende der Berufsschule Bad Wörishofen machten sich zusammen mit den Lehrkräften Herbert Zinsmeister und Petra Kreiselmeyer auf nach Augsburg, wo die schwäbischen Meisterschaften für Auszubildende des Gastgewerbes zwischen den Berufsschulen Bad Wörishofen, Augsburg, Donauwörth und Miesbach ausgetragen wurden. Die angehenden Köche mussten nach einem vorgegebenen Warenkorb ein Drei-Gänge-Menü für sechs Personen kochen, während die beiden Hotelfachfrauen Kiri Gehrlicher und Filiz Ayar einen festlichen Tisch dekorierten, alkoholfreie Cocktails herstellten und sich einer anspruchsvollen Warenerkennung unterziehen mussten.
Bei der Warenerkennung mussten Spezialbestecke und Geschirre, Gewürze oder Getränke erkannt werden. Die Veranstaltung wurde auch in diesem Jahr wieder von der Hotelausstatterfirma VEGA aus Wertingen bei Augsburg großzügig gesponsert. Geladene Gäste durften ab 15.30 Uhr die Köstlichkeiten aus der Küche bei einem fachlich korrekten Service genießen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.