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  3. Paula Print: Leckeres Frühstück aus Fallobst und Windeln

Paula Print
07.09.2011

Leckeres Frühstück aus Fallobst und Windeln

Paula Print und die Kinder kochen in Dirlewang zusammen mit Christl Schreer Apfelgelee und Mirabellenmarmelade.
Foto: Foto: Burkart

Dirlewanger Kinder kochen mit unserer Zeitungsente Mirabellenmarmelade und Apfelgelee

Dirlewang Himbeer, Erdbeer, Zwetschge und Aprikose heißen die liebsten Marmeladesorten der Kinder, die im Dirlewanger Ferienprogramm lernen, wie man Marmelade und Gelee herstellt. „Hmmm, lecker“, denkt sich die Zeitungsente Paula Print, die selbst ein großer Marmeladenfan ist. „Das schau ich mir doch mal genauer an.“

Das Programm leitet Christl Schreer, tatkräftig unterstützt von ihrem Enkel Jonas. Die beiden kochen für ihr Leben gern Marmelade und experimentieren gerne: „Neulich haben wir eine Löwenzahn-Orangen-Marmelade gekocht“, erzählt Tobias. Die hätte Paula auch gerne probiert. „Marmeladekochen macht mir großen Spaß, außerdem habe ich dann immer ein Weihnachtsgeschenk“, erzählt er. „Wie praktisch“, denkt sich Paula, die selbst eine große Entenfamilie hat und sich über den Geschenktipp freut.

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