So viel Saft und Most wie lange nicht
Dank einer Rekord-Obsternte herrscht in den Mostereien in der Region Hochbetrieb. Ein Besuch in Dirlewang.
Wirklich zimperlich dürfen Otto und Maria Forster, Willi Lang, Brigitte Seitz, Klaus Röhrle und Max Schuster derzeit nicht sein. Denn bei Dienstbeginn am Morgen ist es nicht nur kalt, sondern das Mostereiteam in Dirlewang und die Helfer werden auch noch von jeder Menge hungriger Wespen umschwirrt. Jeder, der die Mostereigarage besucht, um sein frisch geerntetes Obst vorbeizubringen, lässt deshalb Vorsicht walten. Schließlich will niemand gestochen werden.
Willi Lang, Max Schuster, Otto und Maria Forster haben an diesem Vormittag Dienst und nicht nur mit den Wespen alle Hände voll zu tun, sondern vor allem mit der Annahme des Obstes. Denn wie in den übrigen Mostereien in der Region herrscht auch in Dirlewang Hochbetrieb. So viele Äpfel und Birnen wie heuer hat es schon lange nicht mehr gegeben.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.