Spezialitäten und Spezielles
Genüsse aus Südtirol und Besonderheiten vom Kunsthandwerkermarkt locken die Besucher in Scharen an
Schlemmen und Bummeln war angesagt beim Südtirol-Fest in der Kneippstadt. Die Bahnhofstraße wurde zur Spezialitätenmeile, die erstmals völlig überdacht war. Die Veranstalter vom Wirtschaftsforum Bad Wörishofen hatten einfach an alles gedacht.
Schon am Samstag ließen es sich viele hundert Südtirol-Fans gut gehen. Hatten sie doch die Qual der Wahl zwischen würzigem Speck, aromatischem Almkäse, Waldhonig und frisch ausgebackenen Bauernkrapfen. Zudem wurden an einem Grillstand landestypische Tiroler Gerichte, wie Wildschweinbraten oder Schopf-Kotelett angeboten. Ein paar Schritte weiter bereiteten Köche Schlutzkrapfen, Knödel und köstliche Nudelgerichte zu.
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