Süßes für den Frühling
Im „Zuckerguss“ präsentieren auch drei Bäckerinnen aus dem Unterallgäu ihre Ideen. Wir verraten weitere Rezepte
„Wer möchte, kann gerne einen Kuchen mitbringen“ – wie oft man diese Aufforderung wohl schon gelesen hat. Egal ob zum Geburtstag der Schwiegermutter oder zum Kindergartenfest, Gebäck ist immer gern gesehen und findet meistens schnell Abnehmer. Aber woher bekommt man leckere Rezepte?
Im „Zuckerguss“, einem Heft der Augsburger Allgemeinen und ihrer Heimatzeitungen, verraten Leser aus der Region ihre Lieblingsrezepte. Drei der Bäckerinnen kommen aus dem Unterallgäu. Für die MZ-Leser haben sie noch einmal in ihrer Sammlung gestöbert und wir veröffentlichen ihr zweitliebstes Rezept. Franziska Honner aus Dirlewang gibt im Zuckerguss ihr Rezept für Reis-Zimt-Schnitten weiter. Wenn es aber mal ein Kuchen sein darf, dann ist es die Kirschtorte mit gebrannten Mandeln. Die komme gerade bei Kuchenbasaren sehr gut an, sagt Honner.
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