ESV Kaufbeuren ist nicht nur auf dem Eis ein eingespieltes Team
Die Profis des ESV Kaufbeuren überzeugen Gastronom und ESVK-Gesellschafter Thomas Petrich beim Benefizessen. Nun stehen die Duelle gegen Freiburg und Landshut an.
Emsiges Treiben herrschte am vergangenen Montag im Landgasthof Hubertus in Apfeltrang. Inhaber und ESVK-Gesellschafter Thomas Petrich freute sich über seine „neuen Arbeitskräfte“: Die Profis des ESV Kaufbeuren hatten für 130 Gäste gekocht und sich auch um die Bewirtung gekümmert.
Das Benefizessen des ESV Kaufbeuren fand nach 2016 und 2018 zum dritten Mal statt. Das Vier-Gänge-Menü beinhaltete unter anderem Trüffelschinken mit Kürbis sowie geschmorte Backe und rosa gebratener Tafelspitz vom Jungrind. Als Dessert gab es ein Walnuss-Parfait im Marzipanmantel und Karamelleis. Den Erlös des Benefizessens – 4800 Euro kamen zusammen – spendet der ESV Kaufbeuren mit dem Landgasthof Hubertus an die Thomas Holzmann Förderung, die Wertachtal-Werkstätten Kaufbeuren-Ostallgäu und an die Hilfsorganisation Humedica.
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