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Von Stockheim nach Saudi-Arabien: So entsteht das begehrte Bio-Mehl der Donath-Mühle hinter den Kulissen

Bad Wörishofen

Von Stockheim bis nach Saudi-Arabien: Wie das begehrte Mehl der Donath-Mühle entsteht

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    Geschäftsführer Wendelin Blankertz sitzt nicht nur im Büro, sondern packt auch in der Mühle mit an.
    Geschäftsführer Wendelin Blankertz sitzt nicht nur im Büro, sondern packt auch in der Mühle mit an. Foto: Melanie Lippl

    Ein Geschäftsführer trägt Anzug und sitzt nur im Büro vorm Computer? Nicht so in der Donath-Mühle in Stockheim. Hier packt Chef selbst mit an. Bei dem Betrieb mit neun Mitarbeitern ist das immer mal nötig, doch Wendelin Blankertz macht das auch sichtlich gern: Das Mühlenfieber hat ihn gepackt. Die Donath-Mühle ist für ihn etwas ganz Besonderes: Sie ist eine der wenigen Bio-Mühlen in Deutschland. Wie dort in vielen Schritten Mehl, Müsli und Co. entstehen, erklärt Blankertz bei einem Rundgang über die Etagen der Mühle.

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