Eine süße Versuchung aus Quark und Beeren
Christine und Hannah Schaaf aus Pfaffenhofen empfehlen Lesern unseres beliebten Rezeptmagazins Zuckerguss ihren Lieblings-Nachtisch.
Fruchtig, frisch und fluffig sieht er aus, der Erdbeerquark mit Schokoküssen, den Familie Schaaf aus Pfaffenhofen im Frühling und Sommer regelmäßig zum Nachtisch genießt. Die beiden Frauen des Hauses, Mutter Christine und Tochter Hannah, haben das Rezept für ihren Familien-Hit an die Redaktion des Zuckerguss geschickt – und nun ist es eins von mehr als 70 Rezepten im beliebten Backmagazin unserer Zeitung.
Frische Erdbeeren, Quark und Schokoküsse sind die Grundzutaten für das fruchtige Dessert, mit dem sich die Schaafs nun in dem aktuellen Sonderheft verewigt haben. Das widmet sich diesmal ausschließlich süßen Nachspeisen. „Dieser Quark ist schön fruchtig und ganz einfach nachzumachen“, sagt Christine Schaaf über die Kreation, die sie bereits vor einigen Jahren entdeckt hat. Zusammengerührt ist der Nachtisch aus Quark und den von der Waffel getrennten Schaumteilen der Schokoküsse recht schnell. Dazu kommen die geschnittenen Früchte, abgeschmeckt wird mit Zitronensaft und Honig.
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