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Ulm
08.05.2015

Sternekost für Bedürftige

Sternekoch Klaus Buderath stellt sich Spitzenkoch anlässlich des 20-jährigen Bestehens der Ulmer Tafel hinter den Herd.
Foto: Restaurant Lago

Anlässlich des 20-jährigen Bestehens stellt sich Spitzenkoch Klaus Buderath vom Restaurant Lago hinter den Herd. Rotes Kreuz zeigt Besuchern das Übernachtungsheim.

Seit nun 20 Jahren bietet die Ulmer Tafel, betrieben vom Deutschen Roten Kreuz (DRK) Ulm, bedürftigen Menschen eine warme Mahlzeit: Seit 1995 kochen Ehrenamtliche an fünf Tagen die Woche ein gesundes, mehrgängiges Menü, das pünktlich um 18 Uhr auf den Tisch kommt. Am Freitag, 12. Juni, feiert das DRK Ulm das Jubiläum – mit einem Tag der offenen Tür und einem Menü von Sternekoch Klaus Buderath.

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