So ein Gefühl, dass es klappen könnte, hatte Marco Langer schon eine Weile. Im Oktober 2024 zeichnete der Guide Michelin seine Stephans Stuben als Highlight des Monats aus, von den Gästen kam ein Lob nach dem anderen. Gäste, die teilweise von weit her anreisen: „Einer ist aus Düsseldorf gekommen, nur um hier zu essen. Um 22 Uhr ist er wieder nach Hause gefahren“, erinnert sich Langer. Ein anderer hat sich kürzlich ein Autogramm auf die Speisekarte geben lassen. „Der hat vielleicht etwas gespürt“, meint der Koch. Am Dienstagabend ist er in Frankfurt mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. „Ich hab die ganze Zeit ein Lächeln im Gesicht“, erzählt der Mann, der vor ein paar Monaten noch kurz davor war, alles wieder hinzuschmeißen.
Neu-Ulm
Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Registrieren sie sichSie haben ein Konto? Hier anmelden