Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neu-Ulm
Icon Pfeil nach unten

Scavone Gelati in Neu-Ulm: Wachsende Eisproduktion mit 1500 Litern täglich

Neu-Ulm/Burlafingen

1500 Liter Eis am Tag: Neu-Ulmer Eismanufaktur Scavone wächst rasant

    • |
    • |
    • |
    Mario Scavone, Inhaber der Eismanufaktur Scavone Gelati, produziert sein Eis inzwischen am Standort Burlafingen.
    Mario Scavone, Inhaber der Eismanufaktur Scavone Gelati, produziert sein Eis inzwischen am Standort Burlafingen. Foto: Dagmar Hub

    Die Frage danach, ob er immer noch gerne selbst Eis ist, ist Mario Scavone, dem Inhaber der Eismanufaktur Scavone Gelati, schon oft gestellt worden. Und tatsächlich – ja, Haselnuss und Pistazie sind seine Lieblingssorten, sagt er, „immer noch!“, und lässt vom soeben gemachten cremigen Haselnusseis probieren. Scavone gelang es in den vergangenen beiden Jahren, seine Produktion zu verfünffachen, seit er die Produktionsstätte vom Elternhaus in Pfuhl in eine große Halle im Burlafinger Industriegebiet verlegt hat. 1500 Liter am Tag stellt er derzeit her, manchmal auch etwas mehr. Aber es waren zwei harte Jahre, gibt Mario Scavone zu, und ohne die Unterstützung seines Vaters Giuseppe und seines Geschäftspartners Andreas Melzner hätte er es nicht geschafft, ist er überzeugt. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden