Ein süßer Himbeer-Traum wird wahr
Sabine Gschwendner aus Ehekirchen kreierte ein leckeres Rezept für eine Sommertorte, das in unserem Backmagazin veröffentlicht wurde. Wodurch sie inspiriert wurde
In dem weißen Regal in der Küche stehen kleine Glasbehälter mit verschiedenen Lebensmitteln. Es riecht süßlich nach warmen Himbeeren. Ein Biskuitboden wartet auf der Arbeitsfläche neben dem Ofen darauf, getränkt und bestrichen zu werden. Sabine Gschwendner aus Ehekirchen arbeitet gerade an einer ihrer Lieblingstorten: dem Himbeer-Kokos-Traum. Ihre Torte war so überzeugend, dass ihr Rezept in dem Backmagazin „Zuckerguss“ unserer Zeitung veröffentlicht wurde.
„Die Torte schmeckt einfach genial. Die Kombination aus Himbeeren und Kokos ist cremig und fruchtig zugleich. Es passt perfekt in den Sommer“, schwärmt die Hobby-Bäckerin. Außerdem sei das Rezept nicht schwer – von der Vorbereitung für den Teig bis zur Verzierung vergehen im Schnitt nicht einmal zweieinhalb Stunden.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.