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Backen
29.11.2018

Eine fruchtige Weihnachtssünde

In der Küche von Gerlinde Raba sind schon viele Kuchen, Torten, Plätzchen und Desserts entstanden. Dieses Mal zeigte die Ehekirchenerin, wie eine Orangen-Marzipan-Torte entsteht. Die filetierten Orangen kommen zuletzt obenauf.

Gerlinde Raba aus Ehekirchen hat wieder eines ihrer Rezepte für das aktuelle Zuckerguss-Magazin verraten. Dieses Mal ist es eine Orangen-Marzipan-Torte

Wer regelmäßig das Zuckerguss-Magazin liest, für den ist Gerlinde Raba sicherlich schon eine gute Bekannte. Zum mittlerweile neunten Mal ist sie in einer Ausgabe mit einem ihrer raffinierten Rezepte vertreten – saftige Birnenschnitten, ein fruchtiger Johannisbeeressig oder ein erfrischendes Tiramisu mit Apfelstreuseln waren schon dabei.

„Wenn mein zehntes Rezept veröffentlicht wird, dann gehe ich anschließend aber doch in Zuckerguss-Rente“, lacht die Ehekirchenerin, die auch alle Magazine gesammelt und archiviert hat und auch viele andere Rezepte, die sie dort gefunden hat, schon nachgebacken hat.

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