Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Neuburg
  3. Burgheim: Gemeinsam anpacken zum Wohle Burgheims

Burgheim
13.09.2019

Gemeinsam anpacken zum Wohle Burgheims

„Fertig zum Einsatz“ signalisierten die Teilnehmer des Burgheimer Community Days.
Foto: Michael Geyer

Beim Community Day der Firma Trow Nutrition haben sich Mitarbeiter freiwillig fürs Gemeinwohl engagiert. Was die Belegschaft alles geschafft hat. 

Der Begriff „Community Day“ hat für die Mitarbeiter des Unternehmens von Trouw Nutrition, das in Burgheim besser unter seinem ehemaligen Namen Milkivit bekannt ist, einen ganz besonderen Klang. Er steht nicht nur für die Mitarbeit an sozialen Projekten in der Gemeinde, sondern eine ganz besondere Abwechslung während der Arbeitszeit. Heuer ging die vierte Auflage des Gemeinschaftsprojektes über die Bühne. Die Gemeindeverwaltung hatte sich unter der Federführung von Margit Löw im Vorzimmer von Bürgermeister Michael Böhm allerhand einfallen lassen, was die Arbeit ebenso interessant wie wertvoll machte.

Zimmerermeister Stefan Brendle, Tobias Zuber und Stefan Meier (von rechts) stellten die Verkleidung für die zwei Dixi-WCs auf.
Foto: Michael Geyer

Der Arbeitstag für rund 60 Teilnehmer, die übrigen 40 der rund 100-köpfigen Belegschaft hielten den Betrieb am Laufen, begann mit einem gemütlichen, gemeinsamen Frühstück. Danach begrüßte Geschäftsführer Anton Einberger die Teilnehmer, die sich schon auf ihren Einsatz freuten. Er sah in der Zusammenarbeit vieler fleißiger Hände neben dem gemeinnützigen Wert auch einen positiven Nebeneffekt: Man lerne sich näher kennen, bewege und schaffe miteinander etwas in der Gruppe. „Gemeinde sind wir alle, die hier arbeiten und leben. Sie setzten sich für Dinge ein, für die es ansonsten an der Zeit fehlt“, lobte Bürgermeister Michael Böhm das Engagement des Teams und wünschte den Teilnehmern frohes Schaffen.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.