Genusskalender der Landfrauen Teil 2: Nussige Spezialität aus Ungarn
Csilla Bayer verrät ihr Zserbo-Rezept für den Genusskalender der Landfrauen. Dabei handelt es sich um eine Besonderheit aus Ungarn.
Wenn Csilla Bayer aus Stepperg an ihre Heimat Ungarn denkt, dann denkt sie auch an Zserbo (sprich: Scherbo), eine ungarische Spezialität. „Damit kommt eine Portion Heimat und eine Portion Erinnerung auf unseren Weihnachtstisch“, sagt die Landwirtin, die im Kreisvorstand der Landfrauengruppe Neuburg-Schrobenhausen aktiv ist.
Leckeres Gebäck zu Weihnachten: Zserbo ist eine ungarische Spezialität
Zutaten
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.