Kulinarischer Glamour in einer Neuburger Kantine
Die Kantine der Maschinenringe hat die höchste Auszeichnung erhalten, die es für Großküchen gibt. Damit gehört sie zu den besten ihrer Art.
Sie heißen nicht Lafer, nicht Wiener und nicht Oliver – doch auch Neuburg hat seine Starköche. Einen ausgefallenen Namen für ihr Restaurant haben sie nicht, am besten Platz der Stadt liegt das Restaurant ebenfalls nicht – und doch hat es jetzt fünf Goldene Kessel erhalten. Für Max Sparhuber und Werner Stark, die beiden Küchenchefs, ist die Auszeichnung genau so viel wert wie drei Sterne für einen der Fernsehköche – denn für sie ist es die höchste Auszeichnung, die sie erreichen können.
Stark und Sparhuber leiten die Küche in der Kantine im Haus der Maschinenringe am Neuburger Stadtrand. Bereits im vergangenen Jahr wurde die Küche mit drei Kesseln ausgezeichnet, jetzt hat sie fünf erhalten. Das ist die höchstmögliche Auszeichnung, die ein Betriebsrestaurant erhalten kann. Damit gehört die Kantine zu den vier besten in Deutschland und Österreich.
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