Zuckerguss: Ein süßes Karottenbeet aus dem Ofen
Helga Adolph aus Neuburg hat es wieder ins neue Zuckerguss-Heft geschafft. Ihr Rezept zeigt: Ein schöner Kuchen muss nicht viel Arbeit machen.
Zu Familie Adolph kommt der Osterhase dieses Jahr auf jeden Fall: Pudelwohl wird er sich in Heinrichsheim fühlen, denn Helga Adolph hat einen Kuchen gebacken, der wie für ihn gemacht sein dürfte: ein süßes Karottenbeet. Zu finden ist das Rezept im neuen Zuckerguss-Magazin. Es ist bereits das fünfte Mal, dass eines der Rezepte von Helga Adolph in der Backzeitschrift der NR nachzulesen sein wird.
Kein Wunder, denn die mehrfache Großmutter ist mehr als eine Hobbybäckerin, sogar ein eigenes Backbuch hat sie herausgegeben. Dabei backt sie inzwischen nicht mehr so viel wie noch früher, als ihre Kinder noch im Haus waren. „Mittlerweile fehlen mir einfach die Abnehmer“, sagt sie. Sie freut sich darüber, dass sie im aktuellen Zuckerguss-Magazin schon zum fünften Mal zu finden ist, schließlich erreichten die Redaktion Zuschriften aus der ganzen Region von Nördlingen bis ins Allgäu – nur 70 wurden ausgewählt.
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