Pizzeria in Rohrenfels: Eröffnung noch diesen Monat
Plus Filippo Cuffaro will demnächst sein italienisches Restaurant in der ehemaligen Jann-Bäckerei eröffnen. Warum sich der Sizilianer von der Corona-Krise nicht abschrecken lässt.
Über und über mit Staub bedeckt steht Filippo Cuffaro mitten in einer Baustelle. Stolz blickt er sich zwischen aufgestapelten Stühlen und angelehnten Blechschildern um. Spätestens Ende September soll sich diese Baustelle im Herzen von Rohrenfels in ein italienisches Restaurant verwandelt haben, Cuffaro kann es kaum erwarten, seinen zukünftigen Gästen mediterrane Spezialitäten im „Don Camillo e Peppone“ zu servieren.
Nur noch das alte Schild an der Hausfassade erinnert daran, dass sich in der Dorfmitte von Rohrenfels die Bäckerei Jann befand. Tritt man durch eine unscheinbare graue Tür ins Innere des Gebäudes, ist es kaum wiederzuerkennen. Schon jetzt lässt sich erahnen, dass hier in naher Zukunft ein kleines Stück „Bella Italia“ zum Leben erwachen wird. Über der leuchtend roten Peperoncini-Kette am Tresen hängt ein Bild des berühmten Don Camillo. Eine rustikale Holzverkleidung, die sich in Lampen und Regalen widerspiegelt, verspricht schon jetzt ein gemütliches Ambiente beim Pizzaessen.
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .
Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.
Die Diskussion ist geschlossen.